fbpx

Самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и технологий в России – MIOGE-2018 – прошла в Москве с 18 по 21 июня 2018 года.

15-й год подряд на этой площадке собираются специалисты нефтегазодобывающих и нефтесервисных компаний, проектных институтов и ведущих отечественных и зарубежных производителей нефтегазового оборудования, получая возможность выстроить прямой диалог и оперативно решить свои производственные и технологические задачи.

Помимо широкого спектра нефтегазового оборудования на выставке были представлены технологические решения по автоматизации производственных и бизнес-процессов нефтегазодобывающих предприятий, а также программные продукты для создания цифрового производства.

На стенде компании VISITECH посетителям представилась уникальная возможность протестировать функционал Интегрированной системы обеспечения безопасности работ (ИСОБР) – интеллектуальной системы, повышающей эффективность управления процессами промышленной безопасности и охраны труда. На сенсорном экране демонстрировалась интерактивная модель цифрового завода, которым Система позволяет управлять в несколько касаний – создавать цифровые наряд-допуски, отслеживать местоположение сотрудников и подрядчиков, контролировать состояние здоровья работников, прохождение ими медосмотров и инструктажей, а также получать аналитику по ключевым показателям эффективности.

Система ИСОБР, предназначенная для предприятий с повышенным производственным риском и объектов повышенной опасности, особенно востребована в нефтегазовой отрасли, и уже внедрена в ряде ведущих российских компаний.

Выставка «НЕФТЬ И ГАЗ»/MIOGE-2018 дала возможность рассказать об успешном опыте внедрения и эксплуатации Системы лидерами отрасли, и продемонстрировать ее возможности специалистам из 67 регионов России.