fbpx

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Визитек» (далее –«Общество», юридический адрес:693023, Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, ул. Комсомольская, д. 271а, к. 3, оф. 3) на обработку своих персональных данных, указанных в форме обратной связи на сайте Общества visitech.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях занесения информации о Субъекте Персональных Данных в базу данных Общества с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и телефонных звонков, в том числе рекламного содержания, от Общества, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Общества и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Общества

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки информации посредством веб-формы обратной связи с Сайта Общества.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизациии/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними документами Общества.

Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Общество вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных в форме обратной связи на Сайте Общества, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента отправки информации через форму обратной связи на Сайте Общества;
согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
нажимаю кнопку «Отправить» на Сайте Общества я, тем самым, даю свое согласие на обработку Обществом моих персональных данных.