fbpx

Ежегодно с 2010 года Екатеринбург становится местом проведения международной промышленной выставки ИННОПРОМ – главной индустриальной, торговой и экспортной площадки в России. В этом году программу ИННОПРОМА, прошедшего с 9 по 11 июля, дополнил Второй Глобальный саммит по производству и индустриализации – GMIS-2019.

Саммит, главной темой которого стали природоподобные технологии и их эффективное внедрение в производственные и экономические процессы, был организован как совместная инициатива Министерства энергетики и промышленности Объединенных Арабских Эмиратов и Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и впервые прошел в России. В нем приняли участие более 3000 делегатов из более, чем 40 стран мира.

Одной из тем, вошедших в программу GMIS-2019, стали современные вызовы, которые встают перед молодыми специалистами в эпоху цифровизации, и инструменты их преодоления.

Компания VISITECH в лице директора по развитию Сергея Бобылева поддержала дискуссию молодых инноваторов, рассказав о необходимости и важности повышения культуры безопасности на предприятиях, как образа мышления сознательных работников посредством различных инструментов цифровизации.