fbpx

Компания VISITECH запустила первый проект по внедрению системы ИСОБР в республике Казахстан, начав освоение данного интересного и перспективного рынка.

На сегодняшний день многие государственные и частные компании Казахстана, так же, как и предприятия России, чувствуют необходимость в развитии и увеличении своей эффективности, которых можно достичь путем цифровой трансформации бизнеса. Поэтому инвестиции в модернизацию ИТ-инфраструктуры становятся все более существенными.

«ИТ-рынок Казахстана является крупнейшим рынком информационных технологий среди стран Центральной Азии, и мы уверены, что в ближайшие несколько лет он только сохранит темпы роста. Сегодня его конъюнктура складывается вполне благоприятно», – прокомментировал генеральный директор компании VISITECH Рустам Миланов.

На предприятии ТОО «Казцинк»*, крупнейшей полиметаллической компании Казахстана, VISITECH реализует систему «Управления подрядными организациями» на базе ИСОБР (Интегрированной системы обеспечения безопасности работ), которая обеспечит автоматизацию процесса организации доступа подрядчиков на объекты, организации их обучения, контроля соответствия требованиям компании в области ПБ и ОТ, учета нарушений, а также допуска к работам повышенной опасности.

*ТОО «Казцинк» является крупным интегрированным производителем цинка с большой долей сопутствующего выпуска меди, драгоценных металлов и свинца. Основные предприятия компании находятся на территории Республики Казахстан, больше всего в Восточно-Казахстанской области.