fbpx

5 сентября, во второй день V Восточного экономического форума (ВЭФ-2019), в рамках проекта «Территория инноваций» состоялась питч-сессия и очередной этап конкурса технологических стартапов Business Priority. Целью конкурса, организованного Фондом Росконгресс совместно с Дальневосточным фондом высоких технологий и технопарком «Русский» при поддержке администрации Приморского края, был отбор инновационных продуктов, которые могут быть применены на территории ДФО.

По завершении питч-сессии состоялся оpen-talk «От нуля до миллиарда…», в котором финалисты конкурса смогли пообщаться с основателями и CEO уже успешных технологических стартапов – компанию VISITECH в дискуссии представил ее генеральный директор Рустам Миланов.

Как и предусматривал данный формат, предприниматели рассказали о личных историях успеха и откровенно ответили на непростые вопросы, которые волнуют каждого, кто задумывается о создании собственного бизнеса: почему они решили пойти этим непростым путем вместо работы по найму, как собирали команду и доказывали ценность своего продукта клиентам, в какой момент стали привлекать инвестиции и какой путь прошли, реализуя сделки с крупнейшими корпорациями России.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО