fbpx

23 мая 2017 года состоялось совместное заседание Комитета по промышленной безопасности Российского союза промышленников и предпринимателей и руководства Ростехнадзора, в котором приняли участие генеральный директор компании VISITECH Рустам Миланов и директор по развитию компании Сергей Бобылев.

В повестку были включены вопросы по регулированию процедуры экспертизы промышленной безопасности на опасных производственных объектах, внесению изменений в законодательство и пр.

Одной из ключевых тем стало обсуждение результатов внедрения модуля ИСОБР (Интегрированной системы обеспечения безопасности работ) «Цифровой наряд-допуск» на объектах ООО «Газпромнефть-Хантос». Совместно с VISITECH свой доклад представил заместитель генерального директора по производственной безопасности «Газпромнефть-Хантос» Олег Зацепилов, обозначивший промежуточные итоги и дальнейшие планы по работе в данном направлении.

Также участникам заседания были продемонстрированы взрывозащищенные планшеты, которые позволяют использовать ИСОБР на удаленных производственных объектах в зонах потенциального присутствия углеводородов в атмосфере.

*Российский союз промышленников и предпринимателей — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП включает более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики (ТЭК, машиностроение, химическое производство и др.), и объединяет тысячи крупнейших компаний во всех регионах России.