fbpx

С 23 по 25 октября 2018 года состоялась 4-ая специализированная конференция «Технологии в области разведки и добычи нефти ПАО «НК «Роснефть» 2018». В ее работе приняли участие представители производственных блоков из ключевых добычных активов компании, а также ведущие российские и зарубежные компании-поставщики нефтесервисных услуг, технологий, оборудования и материалов.

Целью конференции стали обмен опытом применения технологий и решение технологических задач, актуальных для компании «Роснефть» и отрасли в целом.

Конференция дала возможность продемонстрировать достижения компании как технологического лидера нефтегазовой отрасли России, а также обсудить тиражирование успешных технических разработок, поиск новых возможностей для оптимизации затрат и повышения эффективности деятельности в сложившихся экономических условиях.

В рамках конференции были организованы специализированные секции и круглые столы по 8 различным направлениям. В секции «Новые подходы к управлению ПБОТОС» выступил директор по развитию компании VISITECH Сергей Бобылев, представив доклад на тему «Цифровая платформа HSE: превентивный подход к промышленной безопасности и охране труда».

Компания «Роснефть» уделяет особое внимание инновационной деятельности и внедрению технологий, согласно принятой в 2018 году стратегии «Роснефть-2022», ключевым элементом которой является технологическое развитие и цифровизация.

Таким образом, конференция стала площадкой для открытого диалога и взаимодействия специалистов, работающих над сложными высокотехнологичными проектами.