fbpx

Средства будут направлены на разработку комплекса «Антипандемия» — технологии по удаленному контролю работы в сфере промышленной безопасности, охраны труда и производственной эффективности предприятий.

 ООО «Визитек», резидент инновационного центра «Сколково», получил кредитную линию от АО «Корпорация «МСП» на 50 млн. рублей сроком на 3 года. 

“Антипандемия” — решение, которое позволяет в режиме реального времени обеспечивать эпидемиологическую безопасность производства в период пандемии. Это целый комплекс, включающий в себя систему мониторинга на основе геопозиционирования, видеоаналитики и электронных наряд-допусков.

Компания VISITECH помогает контролировать социальное дистанцирование, требования по охране труда и отслеживание всей истории перемещения и социальных контактов заболевшего сотрудника, что позволяет вовремя начать профилактические мероприятия и минимизировать распространение болезни в коллективе.

Для реализации данных задач мы применяем передовые программные и аппаратные решения, которые с использованием технологий машинного обучения и нейронных сетей обеспечивают комплексную защиту производства от эпидемиологической угрозы.